вторник, 20 декабря 2011 г.

И снова о Хоме

Всем огромный - прегромный привет! На этот раз, вечер добрый!

Еще немного похвастушек :)


Вот такое письмецо получила на днях из Нового Уренгоя, много всяких интересностей, ленточек и вырубки: 


Много всяких блестяшек, тут часть выложила, и...СНЕЖИНКИ! Только вот не дырокольные пока..хе-хе...Закидала Вселенная всякими снежинками, а мне так дырокольные хоца! Так что, Candy, очень - очень жду твоего письмеца с дырокольностями снежиночными))


    Еще одно получила вчера...из Перми. Немного шебби, салфеточки сердечками очаровали просто! И снова мои любимые бабочки ажурные, техника не смогла передать всего блеска на части их крылышек...Ну очень красивые бабочки!  Остальные штучки тоже вызвали повышенный интерес....И подвесочки)) Сразу понятно, какой у человека стиль в работе ;)


   Ну и напоследок...вот...наконец начала делать первый альбом на заказ, вот первая страничка...Конечно еще пока "сырая", но мне ТАК захотлось с вами ею поделиться, что не удержалась - и сфотографировала ее)) Тут еще журналинга не хватает, а в рамочке будет дата регистрации стоять... Буду признательна за ваши отзывы по ней, критика конструктивная только приветствуется!


Как всегда жду ваших комментариев, дорогие мои! Спасибо, что нашли время забежать в гости! Пока-пока!

3 комментария:

  1. Рождественская Наташа22 декабря 2011 г., 15:10

    милый альбомчик будет=)) нежный и чувственный))Молодоженам в радость))) Надюшка- умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Нууууу.....Молодожены, как бы помягче выразиться, а не молодожены вовсе, и не они, а она...Прошу прощения, что ввела в заблуждение - это не совсем обычный заказ, он о....бывших отношениях с бывшим мужем. Это так сказать память для детей - об их родном отце. Подступится к этому альбому не могла долго и вот сейчас только начала наконец. Еще раз извиняюсь за неточность в подаче материала:)

    ОтветитьУдалить
  3. все тебе сообщением послала:))

    ОтветитьУдалить