четверг, 29 августа 2013 г.

Наша поездка на Волну.

И еще раз здрасти!

Собственно, как и обещала еще с одним - не скраповым постом про наш отдых.
Выбирались мы тут семейством на выходные на отдых...Ездили на Новую Усмань на тусовку всяких чудиков (йоги, суфии, зикроманы и прочие)  на базе отдыха Волна
Природа, птички, воздух - красота!
Дочка нас удивила тем, что уже с самого раннего утра подрывалась из домика и начинала нас с мужем будить, чтобы мы поскорей шли к тусовке (мы снимали трехместный деревянный домик) - прямо голышом выбегала. Никакие уговоры, что мы сейчас оденемся и туда пойдем - не помогали)))
На все мероприятия ходили по очереди - муж на холотропную практику "Родовой канал" и немного на танцы, а я на все остальное - медитация, йога и танцы.Так же по очереди сидели с Катей. Тусовка была довольно большая - были и дети от 3-х до 11-ти лет, так что дочке скушно не было...
Первый день я дергалась, что муж не взял с собой коляску и оставил машину возле домика и поэтому ходить Кате приходилось на приличные для нее расстояния пешком ..или на крайний случай - на руках у папы, а мне таскать предусмотрительно захваченный и привезенный из дома рюкзак с вещами, водой и так необходимым будущим перекусом,  два пакета - с катиными развлекушками и горшком походным.
На второй день я расслабилась...решила, что у меня такая карма и спокойно курсировала с пакетами и рюкзаком от домиков к клубу базы, где шли практики и столовой :)
Кормили по-вегетариански, но очень разнообразно, питательно и вкусно..Порции - гигантские, по моим меркам)Еде можно отдельно целую оду спеть))))
А еще я оторвалась по любимой русской баньке и плаванью голышом в речке после парилки :)
Заходы делала короткие - положение все же обязывает беречься))) Но и от этого счастлива была безмерно!
Фотик все время благополучно забывался в домике, поэтому фотографий немного и в основном все сделаны в день отъезда)
Что еще - сказать? Главное достоинство подобных тусовок - это собственно сама атмосфера вселенской любви и...люди...Такие добрые, лучистые и искрящиеся...Которые становятся для тебя всего за каких-то пару -тройку дней очень близкими и родными!
Это вы и сами поймете по фотографиям...Ну и собственно сами фотографии...

Рассвет на базе. Утренний туман....
Солнышко встает...
 
А дальше то, чем занималась наша Катя...
Обнималась с папой...

Изучала цветочки и букашек...Коврик нагло прихватизировала у мамы))))

Йожилась с группой взрослых... Не поймала, но были забавные моменты, когда она пыталась повторить взрослые скрутки и асаны...
Пардон, тут я случайно в кадр попала, поэтому такая)))) Это у нас закончилась очень глубокая практика прощения родителей и Катя пришла и села между нами вся такая сурьезная....
Танцевала парные дневные танцы с папой.....Танец - Твой Свет во всем живом...
Стояла после в кругу наравне со взрослыми и вела себя очень тихо и осознанно
И немного самих участников...Я тут попала в кадр опять же случайно - на заднем плане)))) - во время смены партнера))))
Эта лучистая девушка в голубом сарафане - тоже будущая мамочка. У нее красивое имя - Елизавета и мы подружились семьями))) Они ждут первого малыша и немножко младше нас по сроку;)
Самый младший участник тусовки ))))
Еще Катя хоть и не парилась, но тусила со всеми  в беседке для отдыха, где ее подкармливали то арбузиком, то дынькой...

Ну и под занавес мы всей семейкой ) Нам 20 недель...Уже пихаемся вовсю)))

Отдых получился просто замечательным! Дни были еще по-летнему теплыми и солнечными..
Спасибо всем, кто дочитал много буковок)
До новых встреч!

6 комментариев:

  1. Надюююшка, красавица какая!!!
    рада, что вы смогли поехать туда! это замечательно - сменить обстановку ...и с новыми силами в быт)) это так сближает и вас с мужем, и, действительно, со всеми людьми! молодец!! обнимаю тебя и целую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ну ты прям захвалила! ))) Аж, смутила :) Да, мы тоже рады - и муж, и я , естественно) Да и Катя тоже была очень рада))) Не хотела уезжать, в машину пришлось отлавливать))))

      Удалить
  2. удивительный пост!!!!Такой светлый и ооочень теплый!!!!как хорошо, что вы окунулись в такую атмосферу безмятежности и любви!!!!Береги себя,кругляшечка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, очень приятно, что ты заглянула в гости! Да! Там было очень много светлых и теплых людей, как и мужчин, так и женщин...Просто идеальное место отдыха для семейного отдыха и особенно в таком статусе, как мой)))

      Удалить
  3. Надюш обожаю все такое сама знаешь, ух какая красота одухотворенность, а сколько позитивной энергии, береги себя роднулька, люююю и целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарруша, спасибочки! Да, знаю как обожаешь)) Я и сама с радостью во все это окунулась))) Стараюсь беречь :)

      Удалить