вторник, 27 ноября 2012 г.

Ты - это Мечта, которая стала реальностью....

Доброе время суток, дорогие мои!

Наступило 27 ноября, а значит пришло время рассказать вам о новом задании в нашем волшебном челлендже, теперь именно 27-ого числа каждого месяца будем вместе "колдовать" и варить новые "зелья" :)  В моей рубрике "Мифология" вышло новая статья и новое задание, которые надеюсь будут вам также интересны, как и нашим ПД и нашей Редколлегии.

Подробнее о статье и об условиях задания читайте тут.

А у меня "наколдовалась" вот такая арт - страничка, вдохновение на ее создание нашла в любимом ЖТ, в их новом проекте "Дневник желаний", сделана она была вот по этому МК ... 

Получила колоссальное удовольствие, "колдуя" над ней! Надо сказать, что в этот раз мне сложно далось "колдовство", что ни пыталась делать - все не то! Ну хоть бейся лбом о стену! А сделать "халтуру" мне не позволяла собственная совесть...ну не могла я, будучи Редактором рубрики, делать абы что по своему же придуманному заданию! Так и страдала я муками творчества, пока не попался на глаза этот МК. Увидев его - поняла - вот "ОНО"! С превеликим удовольствием всячески "измывалась" над листом акварельной бумаги )) Теперь я знаю точный, для себя, рецепт от творческого "запора" - арт-странички и mix-media!!! Попробуйте, а вдруг и вам этот способ подойдет? ;)
Итак, смотрим...



Страничка о нас с мужем... О нашей Любви с большой буквы...
Два космических Дракона, Две Вселенной...Иногда вижу Его образ как прекрасного крылатого Дракона - величественного, мудрого и очень древнего...Сейчас конечно реже удается побыть наедине с любимым... Суровый быт и быстро растущий ребенок, тоже накладывают свой отпечаток... Много времени отдаешь им...и еще блогам...Творчеству..Работа над таким вот арт-объектами и позволяет вспомнить о Главном....о бесконечной Любви...о том времени. когда глядя друг на друга такими влюбленными глазами, читали в них целые Вселенные... Кстати, это уже семейная фотография и сделана она была, когда Катюшеньку уже носила под сердцем и она должна была вот-вот появится на свет... 

Поэтому "колдуя" над страничкой, словно заново пережила все-все ощущения...а заодно и вспомнила нашу самую первую близкую встречу...Когда в наступивших сумерках, разгоряченные после волшебных танцев, тесно прижимались друг к другу и слышали биение сердец...когда вот так вот...заглянув в Его глаза..утонула...растворилась..потерялась...и на несколько мгновений Время словно остановилось.....остановилось для нас...Как с лесной поляны уходили уже Вдвоем, взявшись за руки...

Столько всего нахлынуло, пока красила, брызгала,  вырезала контуры, штамповала и тонировала!
Надо ли говорить, что полученным результатом осталась полностью удовлетворена!!!
И детали... Фатин, акриловые брызги...

"Древний" свиток с фразой, отразившей суть всей работы...
На фоне восходящей Луны, пара танцующих влюбленных Драконов ...Совсем как ТОГДА...
Стразами двух цветов хотела передать гармонию противоположностей - "инь" и "ян"
Тут захотелось вам показать переходы фона и блеск... страничка просто шикарно блестит!
В работе использовала самодельный фон по МК с текстурной пастой, тонировкой дистрессами,  глимер-мистами, акриловым и акварельными красками...Распечатка пары влюбленных Драконов на принтерной пленке, наша фотография, обрамленная фатином в виде сердца, надпись на "древнем" свитке с винтажной коллекции скрап-бумаги. В качестве блеска, использовала стразы и глимер-мист "бронза"
Задание продлится до 26 декабря, принимайте участие и Вы! И..обязательно загляните посмотреть, какую красоту "наколдовали" наши девочки!
Волшебной ночи всем! Почаще говорите  любимым о своих чувствах. цените каждый проведенный с ними МИГ!
Скоро увидимся снова ;)

17 комментариев:

  1. Надя, сколько эмоций, энергетики в твоей замечательной и очень красивой страничке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо, что заглянула и оставила такой теплый комментарий! Благодарю! Про остальное - все верно подметила)) Особенно, когда творишь с настроением, да еще и по такому чудесному МК!

      Удалить
  2. Заглянула в Ваш блог, понравилось:-) Рада знакомству. Очень красивая работа, самое интересное: взгляд сначала "цепляется" за вашу пару:-)), а потом уже понимаешь, что в работе еще много-много интересных деталек, которые дополняют друг друга. Честно, очень-очень фон нравится:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Взаимно! Тоже очень рада знакомству! Благодарю за отзыв...Ну вообщем-то все так и задумывалось - загадошность, многодетальность, мистика и многослойность...Ведь эта работа была специально задумана, чтобы стать вдохновителем для волшебного заданиия и блога)))

      Удалить
  3. Вот красота неописуемая!!!!!!Единственное, что напрягает лично меня, это фатин на голове мужа! Потому что смотрится он не сердечком, а одной фатой на двоих. И как-то вот фата на голове мужчины смотрится немного неуместно. Прости, Надюшик. но это единственное, что не давало мне покоя, а я уже ведь не раз заходила, собираясь написать комментарий.
    Зато всё остальное прям божественно! И ваша история Любви! И эти два дракона, и "инь"и"ян" ну всё буквально прям так волшебно, что слова подобрать трудно, потому что ты так всё тонко расписала,и всё это очень здорово передала фоном и этой чудесной фотографией! Что вы друг друга любите видно даже издалека!!!!! Потому что ТАК смотреть могут только влюблённые сердца!!!!!
    Фон, конечно, умопомрачительный!!!!! Что-то нереально красивое! Мерцающее и очень сложносочинённое!!!!
    Надюшик,Прошу не обижайся, очень не хотела бы тебя расстроить, потому что страничка удивительная!!!! Очень, очень красивая!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забежала на минуточку.... Тось, тебе совершенно не за что извиняться)) Просто на фотографии мы были в рождественских КРАСНЫХ колпаках...А это весьма выбивалось из заданной палитры)А обрезать головы...ну это было бы уж чересчурррр)) Поэтому и пришла спасительная идея с фатином-сердцем (по мне так он, как марля смотрится))),честно-честно)..Сквозь ажур просвечивался бы ярко красный..А так..ну как этот...самый..смотрится..а! вспомнила! Чалма! Ну и пускай так!))))))))))))))Восток - дело тонкое !

      Удалить
  4. Я вот подумала, что здесь отлично подошёл чипборд-ажурное сердце, чем очень хорошо бы подчеркнул волшебство момента. Но, автор ты,а твои работы всегда отличаются значимостью каждой детальки, поэтому, может, я что-то не знаю, и раз такая работа родилась, значит она шла от самого сердца!

    ОтветитьУдалить
  5. ааааа, ну вот видишь? Мы же видим одно, а оно то вот совсем всё не просто так! Значит, наоборот тебе респект и уважуха, что вышла из положения!!!!!))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Обалденная работа!!Надюш,такой фон шикарный просто!!!!Сложные переходы,сказочность и загадка)))Очень удачное фото-такие нежные взгляды и какое количество важных ,значимых деталек!!!ммм-мм ,как я все это обожаю!!!прям,влюбилась в эту работу,такая она красивущая!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш...ну это лишь жалкая попытка "состряпать" самодельный фон)) Сама прекрасно знаешь, кто у нас Мастер фонов ;) А фотография эта мне и самой нравится))) И страничка эта делалась легко, относительно быстро (насколько позволила медленно сохнущая текстурная паста)), а главное - с ОГРОМНЫМ удовольствием! Спасибо, что нашла минуточку заглянуть в гости!

      Удалить
  7. Классный фон, я вначале подумала, что это бумага от Е. Виноградовой :)
    И идея отличная, и вы на фотке ну очень хороши! А деталек-то сколько! Очень интересно разглядывать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, благодарю! За сравнение с Виноградовой особенно)) Очень лестно! :) Отчасти - это так...Страничка делалась с помощью акварели и аккурат после чудных МК Леночки Виноградовой, где мне посчастливилось побывать!

      Удалить
  8. Надюш...вот так фон..фактура..гамма..столько деталей..столько смысла!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Умеешь ты передать парой фраз глубокий смысл!))

      Удалить
  9. Надюша... это так необычно... что даже удивилась сначала фатину, летучему дракону...стала рассматривать... глубокая страничка... так здорово видеть настоящие чувства!!!! а все настоящее- это главное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ташенька, да, все верно...я иной раз сама себе завидую...и даже немножко страшно становится, как представлю, что могла отказаться на предложение моего бойфренда поехать вместе на Байкал...ведь там благодаря одному мужчине, встретила другого - свою Судьбу! :)

      Удалить
    2. во-вот... судьба она такая... девушка с завитками... микс сложностей.. случайностей и непредвиденных обстоятельств... и удачи...
      женщина одним словом...)))

      Удалить