вторник, 20 ноября 2012 г.

Сказка к нам приходит.....

Доброй, сказочной ночи, дорогие мои!

Как же я соскучилась за вами всеми! Наблюдала, так сказать "из-за кулис" за жизнью блогомира... А сама творила-творила...Но совершенно некогда было выкладывать, ибо я заканчивала в самые кратчайшие сроки свой первый Альбом на заказ, он же Долгострой ;) Трудилась над ним и день и ночь, в буквальном смысле слова, но это присказка, а дальше Сказка, а точнее, совершенно волшебный скетч от чудесного челленджа МамыЯги, где я творю в почетном звании Редактора, являясь штатной Ведьмочкой, а по совместительству еще и Помощницей главной Яги с недавнего времени:)
Посмотрите, какой сказочный!
Так и хочется сказать практически словами из предпраздничной рекламы - Сказка к нам приходит...:)
Участникам задания предлагается выполнить любую скрап-работу, включая альтер-скрап на любую тему, главное условие - увидеть(услышать) в окошке что-то свое...
Вот что увидела-услышала в окошке нашего скетча я ....
 Обложка смэш-бука с рамкой для фотографии...Предыстория такова...Давненько лежал у меня неоформленный смэш-бук про нашу красавицу-дочу..Лежал, ждал своего "звездного" часа и дождался! Сказочно-прекрасного скетча)) А так как дочурка наша похожа на Феечку, то решила поселить истории про нее в самую настоящую Сказку - со звездами, волшебными узорами и настоящим Единорогом )) За волшебные звезды и такого чудесного Единорога отдельное спасибо нашей Главной Яге и ее Мастерской...
Немного деталек, блеска и переливов на ярком солнышке..
Общий вид...
Мифическое Существо - Единорог покровитель Невинности (читай, детишек;))
Сверкающие звезды с глитером, украшенные жидким жемчугом..

Обложка на самом деле вся сверкает и переливается! Фотография, которую я вам показала, при первой же возможности распечатать другой снимок, заменится на более подходящую...С дочиного годовасия в настоящем бальном платье ;)
И не менее чудесный баннер задания! Вот обожаю нашего Главного Редактора за столь необычные баннеры!

Так и слышится перезвон колокольчиков или перелив бубенцов - кому как больше нравится)) А еще хруст свежевыпавшего пушистого снега, потрескивание дров в печи (камине) и ощущается пощипывание крепким морозцем нежной кожи...И предвкушение Чуда...ПРЕДСКАЗОЧНОСТИ

Задание по скетчу продлится до 13 декабря, в один день, кстати, с моим первым "сладким" розыгрышем ;) Кто не успел еще записаться, милости просим! Уже однозначно розыграю не одну Сладость! И, спешите принять участие в задании...Оно ведь и правда - СКАЗОЧНОЕ ;)
А пока я прощаюсь с вами, но не надолго, впереди еще несколько постов...Это только Начало!

Магической и прекрасной ночи всем!

7 комментариев:

  1. Надюш, необыкновенно красиво и нарядно!!))) А я уже видела это задание в блоге Оли Блохи, но испужалась чего-то - показалось слишком сложным это окошко;)...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Оно вовсе не такое сложное, каким кажется, Олечка! Ты просто попробуй! Интересно же, что ТЫ увидишь из своего окошка! ;)

      Удалить
  2. Ого какой скетч, интересны прям такой!!! Это ущу подумать то нужно что по нему сделать!!! супер! прелесть работа вышла!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки, Иришечка! Очень приятно, что ты заглянула! Скетч и правда -очень интересный! Присоединяйся к участникам!)))Будем очень рады!

      Удалить
  3. Волшебно! Сказочно! Красиво!Много тонкой, кропотливой работы! Надя, не знала я что ты такая волшебница))))и еще штатная ведьмочка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ташенька, спасибо, что заглянула! Мне приятно, что оценила мой труд! Знаешь, когда творишь с удовольствием для близких, кропотливость даже не замечаешь)) Ну вот теперь ты знаешь,а с недавнего времени не только штатная Ведьмочка, но и Наиглавнейшая с Майей помощница:)

      Удалить
  4. Фотку однозначно, другую надо вставить! Хоть вы и стоите на фоне сказочного домика в таинственном лесу, но одежда всё портит: слишком современная! И уши у вас обычные! Не заострённые, так что на эльфов тоже не тянете! Обложка кайфная! Волшебная и в твоём любимом цвете! И сверкает так красиво!

    ОтветитьУдалить