воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Третий разворот Альбома "ЛЮБОВЬ" -Динамичность и страсть...

Доброй ночи все ПЧелки и гости! :)

Вот и готов третий разворот в наш свадебный альбом...основными условиями которого были симметричность, использование полужемчуга, завитков или фото из ЗАГСа и рамочка. Сочетание этих трех условий меня просто, мягко говоря, " вышибли из седла". Никак не могла подступится к развороту... Сначала была идея сделать разворот с Венчанием, уже и фон и детали были подобраны, но в самый разгар творческого Полета выясняется, что нужные фотографии не распечатаны на бумаге...Так что эту идею пришлось отложить на "потом" А разворот пришлось делать из имеющихся в наличии снимков...Ну и намучилась я же с ними! Никак столь нестандартные по размеру и содержанию фотографии не ложились на столь яркую бумагу...Сложная бумага этой Терезы...ой, сложная! Яркая, контрастная...Изо всех сил старалась , чтобы фотографии были главными, а не фон... Однако заболталась я, пора и показать что же вышло у меня в итоге...
Смотрим...

Разворот полностью...


И постранично.... Первая страница...


Вторая....


Закракелюренная и покрашенная рамочка...


Жемчужный завиток с полужемчужиной (повторила цветовым сочетанием свое жемчужное ожерелье на фото)


Трещинки...много любимых трещинок на рамочке...


Детальки...  Вторая страничка в близком ракурсе...


Больше всего понравившаяся деталь - рамочка (да-да, опять кракелюр!))) с высказыванием любимого писателя Ричарда Баха... Литературный перевод которого - НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ НИКОГДА НЕ ИМЕЕТ КОНЦА...  Как же это про нас! Иногда прям ощущаю, что мы прожили вместе не одну Жизнь!


Что использовала... Конечно свои любимые приемы - тонировку края дистрессами, рваные края подложек, кракелюр (у нас с ним глубокая любоффф:)), Терезу разбавила одной из последних коллекций ММЕ (темно-бордовая подложка), добавила еще парочку акцентов и...ВУАЛЯ! Готово!:)

Такой вот динамично - страстно - чувственный разворот получился... Что собственно и передает наши  истинные Чувства к друг-другу...

Благодарю за внимание и как всегда мне важно Ваше мнение!

На этот раз прощаюсь, пошла отдыхать, завтра предстоит сваять открытулю в стиле "клин - энд - симпл", ну и "клинит" же меня этот стиль...А что тут сделаешь - НАДО! :)

3 комментария:

  1. да уж! Условия интересные) Детали чудесны! Ричард Бах - это и для меня "глоссарий сердца" просто) Ярко ,сочно, необычно и тем интереснее! Молодец)

    ОтветитьУдалить
  2. Надюша, цветовое решение просто шикарное. Разворот в целом получился классный, единственное - я не люблю, когда в фотошопе делают рамочку на фото.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый, гармоничный разворот, такой цвет действительно придаёт выразительности, очень "говорящий" )).

    ОтветитьУдалить