вторник, 21 февраля 2012 г.

День всех Влюбленных - Валентинка для Любимого Мужа

Добрый-добрый вечер, дорогие мои!

Знаю, что заждались! Но моих домочадцев посетил коварный вирус и снова мне было не до скрапа (( Однако, я до его нашествия все же успела немного поскрапить и сделала валентинку любимому мужу... Ее и хочу вам показать :) Сложилась у меня винтажная открыточка в сдержанной коричнево-бежевой гамме с пурпурными акцентами... История эдакой зрелой любви (сердечки и купидончики выходит тоже не мое,гыыыг))

Так выглядит обложка: 


Разворот :



применила свой новый штампик с ромбами (давно вожделела о таком!) Как всегда кармашек, а в нем спрятался тег с интимным и очень секретным посланием)))

Сам тег ...только пока еще чистый:


Фотографировала еще неподписанным...все же сам текст послания хочу оставить ЗА кадром (да-да и даже у таких открытых личностей, как ваша покорная слуга, тоже бывают свои секреты:))
В этот раз без оборота, его я просто забыла сфотографировать, впрочем там все довольно скромно: тисненная бумажка от Дианы, тонированная по краям дистресом и пара штампов))

Детали:


Картинку отпечатала в лаборатории на ломондовской бумаге, использовала в работе винтажные цветы вишни, шебби-ленту, страз, кинопленку от ТХ, отштамповку надписи, примовские штампы с бабочками и польские "ромбы и "пленка" , заготовку под открытку цвета слоновой кости и бобоневскую бумажку ...Края тонированы любимым дистрессом ТХ "Винтажное фото"Открытку на этот раз сделала просто в космические сроки - всего лишь 3 часа (час только элементы крутила))от начала и до конца)) Растем-с!


Хочу с этой открыткой принять участие в секретном задании сайта "В скрапе"


Спасибо, что заглянули в гости!
И с праздником Любви всех!!!!

8 комментариев:

  1. Мне очень понравилась открытка,задумка, надпись - отдельная песня! А тэг - чума))))
    А если принимается критика, меня смущает только одно - это правая сторона разворота...Вернее , резко обрезанный край...Кажется, если бы он плано уходил дальше ( или был бы плавно оборван) было бы гармоничнее...
    Но это только на мой вкус)))) Надюш, молодец! Уже хочу себе такие ромбики!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, уже гости побывали с утра!!!!Диан, мне очень-очень приятно! Конструктивная критика всегда приветствуетя и принимается! Про край ты права - немного увлеклась процессом, а потом доча неожиданно позвала, ну и дернула резко...А такие листики у меня , сама знаешь дифицит...Вобщем, как вышло...Но на будущее учту! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная открытка. Спасибо за участие в "Секретном задании" vscrape.ru :)

    ОтветитьУдалить
  4. я не спец в открытках:)) нравится какая палитра! и как она к картнке подходит!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивая валентинка! Я теперь тоже хочу такой штамп!

    ОтветитьУдалить
  6. Ретро прямо!.. =)) Действительно ассоциируется со зрелой любовью) И, безусловно, мужской вариант валентинки! Очень и очень здорово! Для любимых-то по-другому и не получается... Спасибо, что "секретничаете" с сайтом "vscrape.ru"!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо огромное за ваше внимание! Первый раз решилась на участие, да еще и в линки добавиться смогла)) Ириш, штамп и правда очень замечательный! Очень им довольна!))

    ОтветитьУдалить
  8. Надя, мне оочень понравилась открытка, особенно цветовая гамма, прям не оторваться какая она красивая.. этот лиловый так подходит к винтажному стилю, для меня прям неожиданное открытие ))

    ОтветитьУдалить