воскресенье, 5 мая 2013 г.

НЕ скрап.

Приветствую!
Этот пост будет коротким и не совсем о скрапе, а точнее - совсем не о скрапе.
Мне стоило больших усилий зайти сюда и написать его..Зачем написать? Ну...возможно затем, что в блогомире все же есть те немногие, которым не безразлично (как мне кажется) мое творчество и я сама... Это написано для них...Для вас, дорогие мои блогодрузья! Для тех, кто пишет мне добрые слова и комментарии, независимо от того, как часто делаю это сама. Очень это ценю!
Пишу, чтобы сказать, что не совсем ухожу из скрапа, а просто беру тайм-аут на какое-то время. Сил нет не моральных, ни физических что-либо делать...Последняя неделя была очень не простой для меня и нашей семьи. Это была серьезная проверка на прочность. Нестандартная (для меня в частности) ситуация заставила на многое взглянуть по-другому.
На днях чуть было не потеряли единственного и любимого ребенка.  Не буду описывать всего, что пришлось пережить за эти несколько дней, сколько было пережито ужаса, страха и душевной боли. Сейчас все позади - с обезвоживанием справились, после суточной анурии - почки заработали, казалось болезнь отступила и все тревоги позади...Но видно наверху решили, что урок не пройден до конца ...И сейчас столкнулась с настоящей психологической задачей, уравнением с двумя неизвестными и как долго это затянется сказать не могу. После борьбы за жизнь ребенка итак обессилила, а тут еще и психологический "запор"((( Так что мне пока не до скрапа совсем...Если здесь и появятся посты, то только те, которые были начаты ранее и не выложены...да и то ...
Простите, все те, кому не ответила, не написала...Возможно и ваши комментарии к этому посту останутся без ответа..Не обижайтесь, девочки! Все прочту, а вот ответить...очень сейчас не просто морально...
Благодарю за ваше понимание. Пусть вы и ваши близкие будут здоровы!

19 комментариев:

  1. Надюша, хочется пожелать тебе в этот светлый день, чтоб всё у тебя поскорее наладилось!!! А доченьке твоей крепкого здоровья!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Сил и терпениия тебе, Надюша! Здоровья доченьке! Держитесь, вместе вы сила и все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, держись! Всего самого хорошего тебе и доченьке!

    ОтветитьУдалить
  4. Надюша, милая, поздравляю тебя и твою семью с праздником Светлой ПАСХИ! ХРИСТОС ВОСКРЕС! Желаю Вам всего самого светлого и чистого и пусть всё в вашей семье побыстрее наладится, пусть милая доченька поскорее выздоровеет и придет РАДОСТЬ!

    ОтветитьУдалить
  5. Наденька, держись за саму себя - у тебя много внутренних сил и ты справишься со всем, что преподносит тебе Вселенная. Только от тебя зависит КАК ты с этим справишься. Верю, что твоих сил хватит, чтобы поделиться ими со всеми своим близкими, не только с ребёнком. Главное, чтобы ты была в равновесии - от тебя очень многое зависит. Если тебе это поможет - я с тобой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не отчаивайся, не падай духом и не смей жалеть себя!-тогда ты пропала. Главное-твоя любовь и вера, что всё преодолимо, всё будет хорошо, и вы ещё с дочей внуков тебе народите. В остальном согласна с Марьей, потому здесь и пишу. И я тоже с тобой.

      Удалить
  6. Надя, терпения и сил тебе. Верь, что всё будет хорошо. Дай бог здоровья дочурке, тебе и всей твоей семье.

    ОтветитьУдалить
  7. Надюша, держись! Главное не унывать! И верить в лучшее! Тогда все будет хорошо!!! Доченьке здоровья! Тебе сил и веры! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, Надюша! твоя семья- надежная и сильная! вы могучая сила и справитесь со всеми трудностями! иначе и быть не может! малышка поправится! она в маму и в папу! а вы у нее самый надежный тыл! немного времени и все войдет в прежнюю колею, малышка поверит, что ее животик может безопасно какить и писать когда ей нужно и ей подвластен))) главное время, спокойствие и терпение! а молитва матери всегда творит чудеса!
      все будет хорошо! будьте здровенькими! обнимаю тебя с теплом!

      Удалить
  8. Надюш, держись. Ты сильная, справишься, обязательно. А доченьке твой здоровья, самого самого крепкого.

    ОтветитьУдалить
  9. Надя, я человек неверующий, но просто от души искренне тебе желаю пройти через все испытания без потерь.. Болезнь малыша - это всегда страшно, мы пережили пилоростеноз в месячном возрасте... А когда ситуация еще и в семье осложняется.. Держись, солнышко, ты же НАДЕЖДА! Надежда - это всегда на лучшее. И так оно и должно быть. Сил и терпения.

    ОтветитьУдалить
  10. Надюша, я пришла к вере после того, как чуть не потеряла новорожденного сына. Это было давно, послезавтра моему мальчику исполняется 21 год! Но тогда, 20 лет назад, я увидела на белом потолке икону Николая Чудотворца и услышала голос:"Назови сына Николаем!" Врачи не верили в успех, а я верила и молилась! А кто еще поможет?! С праздником Светлой Пасхи! Пусть Господь поможет тебе, ведь молитва матери со дна моря достанет! В любом случае, держись, думай о хорошем, запрети себе плакать и жалеть себя. Просто цепляйся за хорошее! И всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  11. Надюш, привет. От всей души вам преодолеть эту черную полосу в жизни. Всё будет хорошо! Христос воскресе! да поможет вам Господь!

    ОтветитьУдалить
  12. Наденька! Желаю вам всем здоровья, терпения и сил! не сдавайтесь! жизнь и здоровье близких - это действительно самое важное!

    ОтветитьУдалить
  13. Надюш, сил тебе и веры!!! Всё будет ХОРОШО!

    ОтветитьУдалить
  14. Присоединяюсь к уже написанному!
    Это просто черная полоса! Она пройдет!
    И все испытания, которые вы вместе проходите сделают тебя и твою семью только крепче!!!!!
    А что могу сделать я?! наверное только молиться!
    так что буду подавать вас в молебне о здравии!

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, мои хорошие! Всем вместе и каждому в отдельности!!!! Глубоко тронута вашим теплым словам,моральной поддержке и тому, что поняли меня и нашу ситуацию! От всей Души благодарю вас, дорогие Друзья!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Надюша, берегите и цените друг друга!
    Здоровье постепенно восстановится и всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  17. Наденька, милая моя!!!!!!!!я физически ощутила через твой пост, как тебе сейчас плохо. Дорогая, держись!Не падай духом. Силая, полная надежд мама больше всего нужна ребеночку, к которому так несправедливо и жестоко цепляется недуг...все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить